Sonderangebote
Alpina Fondue 1 kg Beutel Fr. 32.-
Die Mischung ist das Flaggschiff der Laiterie Alpina SA. Unser Produkt ist gut bekannt und bei den Kunden dank einer Erfahrung von über 35 Jahren sehr geschätzt. Wir legen immer großen Wert auf die Auswahl der verschiedenen Käsesorten, so können wir gleichbleibende Qualität gewährleisten. Die gelungene Mischung Alpina Fondue ist sehr schnell zubereitet.
Vorbereitung des Alpina Fondues:
200 gr. pro Person und 1 dl Weißwein.
Reiben Sie den Fonduetopf mit einer Knoblauchzehe ein, erwärmen Sie die Mischung unter ständigem Rühren schonend. Wenn das Fondue zu kochen beginnt, fügen Sie nach Geschmack, Pfeffer und Kirsch (optional) hinzu. Der geschmolzene Käse bleibt glatt und cremig.
Tipp: Wenn das Fondue zu dick ist, ein wenig Weißwein hinzufügen.
